Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 82 кв. м
- Обеденный зал
- 35 кв. м
- Посадочных мест
- 56
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая
- 1
- плита индукционная
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Холодильник
- 3
- Миксер планетарный
- 1
- Мармит
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Протирочно-резательная машина
- 1
- Стеллаж для сушки посуды
- 2
- Ванна котломоечная
- 1
- Ванна моечная односекционная
- 3
- Ванна моечная двухсекционная
- 2
- Столы разделочные
- 6
- Стеллаж
- 4
- Стол для столовой 4-х местный
- 15
- Стул для столовой
- 60
Организация питания
Режим питания и меню